Марию Кожевникову обокрали

3 Февраль 2012

Действующие лица

Марию Кожевникову обокрали

Бывшая актриса сериала «Универ», а ныне депутат Госдумы Мария Кожевникова стала жертвой воров. Участвуя в очередном проекте ,перед выходом на сцену Маша оставила свой телефон на столе за кулисами. Пока актриса работала в кадре кто-то украл ее аппарат. В пылу гнева  Мария продемонстрировала окружающим все свое ораторское искусство. Правда, потом успокоилась.
«Поверьте, больших денег похитителю мой мобильник не принесет, -сказала Мария журналистам.- Я только вчера расколотила его в приступе злости об стену. Задняя панель была растерзана просто в клочья. Не понимаю, кому он нужен. Для меня дорога личная информация – фото, ммс, смс. Надеюсь, они не станут достоянием общественности».
Коллеги Кожевниковой, работавшие вместе с ней на площадке, попытались отыскать iPhone – проверили все гримерки, пообщались с администраторами. Певец Стас Пьеха призвал даже к решению этой проблемы личного экстрасенса.
«Моя знакомая ясновидящая сумела назвать лишь приблизительное время кражи. Она сказала, что телефон похитил кто-то из техперсонала, – рассказал Станислав. – Описать вора она не смогла».
Так и не найдя телефон Мария Кожевникова призвала на помощь правоохранительные органы.

Разработка сайтов в Новосибирске.

Комментирование закрыто.


x-box-360.ru