Ургант подарил Ткаченко корону.

12 Февраль 2012

Действующие лица

Ургант подарил Ткаченко  корону.

Иван Ургант отрекся от трона. Он, как выясняется, отказался от главной роли принца в новом проекте Александра Цекало «Zолушка». Об этом Ургант разоткровенничался  на премьере фильма.
– Да, мне Саша первому показал сценарий этого кино, но я решил, что мне уже многовато будет. А Ткаченко в самый раз, – рассказал Ургант.
Оправдает ли Ткаченко надежды продюсера станет понятно чуть позже, когда начнется подсчет кассовых сборов. Пока же Цекало им доволен, впрочем не только он один. На премьере Артема сопровождала сногсшибательная блондинка.  Она по-хозяйски поправляла украшения праздничного стола. А ведь совсем недавно все развороты глянцевых таблоидов Ткаченко украшал в обнимку с молодой актрисой Равшаной Курковой.
И еще одна обсуждаемая новость: актер Владимир Яглыч на премьере даже не подошел к своей недавней пассии Светлане Ходченковой. Совсем недавно пресса пестрила сообщениями, о том, что пара собирается строить коттедж в подмосковье. Яглыча даже сфотографировали с банкой гидроизоляции обмазочной – из чего журналисты сделали вывод, что строительство в разгаре, даже предсказывали пополнение в семействе. Теперь же, судя по всему, пара распалась, а Светлана частенько появляется под руку с симпатичным бизнесменом.

Комментирование закрыто.


x-box-360.ru