Собчак заплатила по долгам «Мерседесом».

22 Апрель 2010

Действующие лица

Собчак заплатила по долгам «Мерседесом».

Известная телеведущая Ксения Собчак распрощалась со своим роскошным автомобилем. Mercedes S500 пришлось отдать в качестве оплаты долга автору нескольких бестселлеров Сергею Минаеву. Именно у него год назад Ксения взяла в долг $86 тысяч.

Деньги были нужны на расширение своего бизнеса. Ксения была уверена, что сможет вернуть долг в течение года, однако этого не случилось. В итоге, кредитор получил симпатичный автомобиль Собчак. Сама Ксения отныне ездит на Audi А8, подаренной телеведущим первого канала Андреем Малаховым.

На Мерседесе вишневого цвета Собчак передвигалась около трех лет, а до этого звезда ездила на роскошном Бентли небесного цвета. Ауди Ксения получила от Малахова примерно год назад.

Как известно, не так давно Собчак купила около 0,1% компании «Евросеть» у Александра Мамута. Сумма сделки оценивается в $1 миллион. При этом Собчак надеется в будущем увеличить свою долю в компании, если ей представится такая возможность.

Ксения говорит, что покупка была вызвана желанием совершить удачное вложение средств. По ее мнению, инвестировать сегодня попросту некуда, ведь рынок недвижимости обвалился, а играть на фондовом рынке она не готова из-за больших рисков.

Перевозка крупногабаритных грузов http://www.stroygig.ru/negabaritnye-perevozki.html

Комментирование закрыто.


x-box-360.ru