Теленовости

22 Август 2012

Анонсы

Теленовости

Новые телевизионные проекты задумали осуществить на канале РБК-ТВ. Сетка показов обновится программой «Звездная пыль» и новой версией передачи «Отдых и Туризм». 

Интересные новости, затрагивающие финансовую сторону жизни популярных людей планеты, составят основу программы «Звездная пыль».  Свидетели событий или их непосредственные «виновники» поделятся рассказами о тайнах, вкусах и пристрастиях, откровениях, а также публичных курьёзах и деталях судебных разбирательств известных и знаменитых людей. Телезрителям приоткроют занавес и расскажут о гонорарах, контрактах и состояниях звёзд, об отелях, в которых они предпочитают жить, и какие требования выдвигаются ими к персоналу вплоть до установки вентиляции и обогрева резервуаров с водой.

С телеэкрана можно будет  узнать о новинках индустрии развлечений: концертах и выставках, театральных проектах и мировых кинопремьерах. Сюжеты со светских раутов и презентаций, модных показов и благотворительных акций внесут много разнообразия в эту программу, которая предположительно будет выходить ежедневно по  шесть раз в сутки.

«Отдых и Туризм» – ещё одна новая программа для  любителей путешествовать и познавать мир. Устами журналистов передачи познакомят со всем интересным, что имеется в каких-либо странах, таинственных островах или чужих далёких городах.

Обновленная версия передачи содержит массу интересного для зрителей.

Каждая программа будет содержать максимум необходимой информации для тех, кто планирует  путешествие.

Комментирование закрыто.


x-box-360.ru