Юлия Иванова – девушка с лучшей в мире фигурой.

22 Декабрь 2005

Действующие лица

В рамках конкурса «Мисс мира»в 2005 году проводился отдельный конкурс. По-английски он называется «Miss World Beach Beauty». По-русски – «Мисс Бикини Мира» или «Мисс Лучшая Фигура Мира». Лучшую фигуру выбирали из ста пяти человек. Все девушки были в одинаковых купальниках. Потом из них выбрали пятнадцать человек. Из пятнадцати – шесть. А затем из шести троих. Конкурс прошел очень быстро, а победа стала полной неожиданностью для новосибирской красавицы Юлии Ивановой.

-Как ощущения?

-Приятно осознавать, что достигла того, к чему долго шла. Я была удовлетворена собой. Мне, кстати, многие помогали. Например, Владимир Винокур отправил меня в специальную клинику, где мне помогали усовершенствовать фигуру. В этой клинике обслуживаются такие звезды, как Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Филипп Киркоров. Я вчера позвонила директору этого центра и сказала: «Спасибо большое, что вы приняли участие в моей победе!»

-А что с вами делали в этом центре? Вы решились лечь под нож хирурга?

-Нет, что вы! Мне делали массаж, разработали специальную диету. Никаких операций, естественно, я не делала.

-Чего было больше на конкурсе среди девушек конкуренции или поддержки?

-У меня часто после разных конкурсов об этом спрашивают. Не украли ли купальник, не подрезали ли каблуки… Со мной такого никогда не происходило. Атмосфера на этом конкурсе была очень доброжелательной, но, естественно, мы помнили, что все мы конкурентки. И чувство борьбы, конечно, было. Но никаких гадостей никто не делал, потому что все девушки были из высшего общества, очень хорошо воспитаны, у всех были очень приятные манеры.

-Говорят, на конкурсе вас подвело незнание английского языка…

-Нет, это не так. На самом деле, каждый год организаторы просят девушек выступать на родном языке, чтобы передавался колорит каждой нации. Мне тоже посоветовали в финале выступить на родном языке. Я согласилась, потому что все-таки в недостаточной степени знаю английский, хотя уверенно владею разговорным английским, иначе мне там было бы очень сложно. На генеральной репетиции все было замечательно. Вопросы нам выдали заранее. Но на самом шоу меня просто оборвали на полуслове и не дали сказать все, что я хотела. Мысль была не закончена. Вот и все.

-Что это было – случайность или предвзятый подход? Честным ли было судейство?

-Как оценивают девушек судьи, знает только дирекция конкурса. Судьями, кстати, были восемь девушек – все они были мисс мира в предыдущие годы. Нас, конкурсанток, они видели только на сцене. Мне лично кажется, что таким образом можно оценить только внешние данные человека, понять какой-человек внутри невозможно. Поэтому, я не могу сказать, по каким критериям нас оценивали, и было ли жюри объективным.

-А вы бы хотели быть Мисс Мира?

-Конечно, хотела бы. Но я стала мисс бикини – это для меня тоже достижение. В этом году конкурсу исполняется 55 лет. И поэтому я, Мисс Мира, и пять континентальных победительниц будем ездить по всему миру, проводить благотворительные акции. Разницы между нами не будут никакой, и работу мы будем делать одну и ту же. Просто на той девочке будет корона. А на мне лента «Мисс Бикини Мира» – вот и все.

-Есть ли у вас какой-нибудь талисман?

-У меня талисман на все случаи один. Мне мой близкий человек подарил два года назад кольцо. Оно у меня всегда с собой. Мы купили его в Сергиевом посаде и на нем написано: «Господи, спаси и сохрани». Я очень верю в Бога. И когда участвовала в «Красе России» я целовала это кольцо и просила, чтобы Бог дал мне эту победу. То же самое и здесь.

-Поступают ли вам интересные предложения о работе?

Да, их очень много. Реклама, например. Предлагали стать лицом проекта idarobot.ru. Ну, во-первых, я по контракту обязана присутствовать на всех мероприятиях, которые проводит конкурс мисс мира. И это большой труд. Во-вторых, я познакомилась с президентом конкурса «Мисс Америка» Ларри Лионедзи. Он пригласил меня готовить девушек к конкурсу «Мисс Америка», я буду вести мастер классы по дефиле. Также он предложил мне попробовать себя в кино, обещал отправить меня в Голливуд. А вообще предложений множество.

-Юля, мы знаем, что вы по образованию художница. Будете ли реализовывать себя в этой части?

-Я пока учусь на третьем курсе художественно-графического факультета при Педагогическом Университете. Конечно, буду продолжать. Но главное, что я хочу сделать – это собственную линию одежды. Я в Китае видела, как там расписывают шелк – это потрясающе. Я уверена, что такая одежда понравилась бы и нашим женщинам.

Комментирование закрыто.


x-box-360.ru