Сибирский конкурс молодых исполнителей

5 Февраль 2009

Без рубрики

Играть на открытии концерта – самое почётное и ответственное для всех музыкантов, обычно именно первый и последний номер программы запоминается слушателям больше всего. А если это открытие ещё и международного конкурса, то показать себя надо с самой лучшей стороны. И в последние минуты репетиции волнение нарастает не только у исполнителей, но и у педагогов и родителей юных музыкантов. Ольга Ворошилова поддерживает дочь стоя за дверью, говорит, так нужно, чтобы девочке не передалась её тревога.

Сибирский конкурс молодых исполнителей, как олимпиада, раз в три года выявляет самых талантливых и музыкальных. В этом году, он перерос уже в соревнования международного масштаба, а это значит больше участников и выше уровень исполнения.

Мандраж, так практически все музыканты называют волнение перед началом выступления, часто становится главным испытанием для юных исполнителей. Как с ним справится – у каждого участника свои секреты.

В течении двух дней участники будут исполнять подготовленную заранее программу – каждый по 2-3 произведения. Уже в эту пятницу определятся новые имена, которые будут завоёвывать признание публики в ближайшие три года.

Транспортные компании Новосибирска, тарифы.

Комментирование закрыто.


x-box-360.ru