ВОДЯНОВА открыла в Новосибирске детскую площадку

18 Сентябрь 2008

Действующие лица

ВОДЯНОВА открыла в Новосибирске детскую площадку

Супермодель Наталья Водянова открыла в Кировском районе Новосибирска новый игровой парк для детей. Событие это привлекло множество горожан. И неизвестно, что радовало больше: роскошный подарок или возможность наяву увидеть русскую золушку.
Ее ждали. Ждали, как самую дорогую гостью, как свою родную и до конца не верили, приедет ли.  Почему-то все ждали от жены английского лорда некоторой чопорности, и даже надменности. И тем удивительнее были легкость и простота, с которыми Водянова общалась с новосибирцами.
Со сцены Наташа рассказывает, что этот парк построен на деньги ее английского друга Джейми Харгривса. Она вытаскивает его на сцену. Джейми – не бедный человек, в момент, когда с ним познакомилась Водянова, занимался подбором для себя очередной Феррари. Стоит заметить, что при поломке такого авто ремонт обойдется не дешево, это не запчасти для китайских грузовиков покупать.
На пресс-конференции она рассказывает, что в ее детстве такой площадки не было. Не было вообще никакой. Некуда было отвести и сестру-инвалида.
Вояднова подчеркивает, работать с новосибирскими властями было легко. После того, как была произведена оценка земли, все оформление мэрия взяла на себя. А потому этот парк, возможно, не последний в Новосибирске.

Комментирование закрыто.


x-box-360.ru